A chaud

J’ai mangé le carrosse de Cendrillon !

C’est la saison des cucurbitacés, autrement dit des courges, potirons, citrouilles et autres carrosses ;)...

Read More

Bonne Poire !

Il y a quelques semaines j’ai fait une émission spéciale sur la Poire sur France...

Read More

Emission L’assiette Savoyarde sur France Bleu Pays de Savoie :

Vous voulez avoir la patate ? Alors écoutez ou réécoutez mon émission sur France Bleu...

Read More

Emission L’assiette Savoyarde sur France Bleu Pays de Savoie, la noix

  Ecoutez et découvrez l’histoire gourmande de la noix, ses propriétés santé, ses expressions  !...

Read More

Emission L’assiette Savoyarde sur France Bleu Pays de Savoie, La Cerise

Retrouvez pleins d’infos sur la cerise. Ou trouvez le diamant rouge, comment le déguster en...

Read More

Dauphiné Libéré Haute-Savoie du 09-06-2014

Passage presse dans le DL 74 à l’occasion de ma participation comme jury au Festival...

Read More

Emission L’assiette Savoyarde sur France Bleu Pays de Savoie

Pour tout savoir sur le poulet et découvrir ou redécouvrir pleins de recettes, écoutez l’émission...

Read More

Interviewée par l’Institut Paul Bocuse le 21-02-2014

Retour sur ma formation au sein de cette emblématique école avec mon témoignage sur leur...

Read More
Print Friendly
No comments yet.

Laissez un commentaire