Passage presse dans le DL 74 à l’occasion de ma participation comme jury au Festival Toque et Saveurs et au concours « Chef d’un jour », aux cotés du président d’honneur Michel Rochedy de l’hôtel-restaurant le Chabichou à Courchevel, son chef 2 étoiles et MOF Stéphane Buron, le MOF charcutier-traiteur Jacques Henrio, le MOF et champion du monde de pâtisserie Philippe Rigollot, le MOF pâtissier Patrick Chevallot, le MOF glacier Ludovic Mercier, le MOF cuisinier Jean-marc Tachet, Grégory Challamel « chef d’un jour 2012″et le pâtissier Sébastien Lesage à Annemasse. Un très grand honneur pour moi d’avoir passé 2 jours à leurs cotés et d’avoir jugé plus de 30 assiettes !
Dauphiné Libéré Haute-Savoie du 09-06-2014
One Response to Dauphiné Libéré Haute-Savoie du 09-06-2014
Répondre à vagabonde internationel Annuler la réponse.
Abonnez-vous !
Jour de fête
L | Ma | Me | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
« oct | ||||||
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
C’est prêt !
Finir les restes
Mots-clés
amande
beaufort
biscuits
brioche
cannelle
caramel
chantilly
chartreuse
chartreuse verte
chocolat
citron
confiture
cours
crème
cuisine
dessert
france bleu
fromage
fromager
goûter
gratin
gâteau
lyon
meringue
mof
mousse
noisette
noisettes
noix
oeufs
pain
pistache
poire
pomme
pommes
porc
prune
radio
saint-marcellin
savoie
siphon
spéculoos
tarte
terrine
vin
Bravo !