Dauphiné Libéré Haute-Savoie du 09-06-2014

Passage presse dans le DL 74 à l’occasion de ma participation comme jury au Festival Toque et Saveurs et au concours « Chef d’un jour », aux cotés du président d’honneur Michel Rochedy de l’hôtel-restaurant le Chabichou à Courchevel, son chef 2 étoiles et MOF Stéphane Buron, le MOF charcutier-traiteur Jacques Henrio, le MOF et champion du monde de pâtisserie Philippe Rigollot, le MOF pâtissier Patrick Chevallot, le MOF glacier Ludovic Mercier, le MOF cuisinier Jean-marc Tachet, Grégory Challamel « chef d’un jour 2012″et le pâtissier Sébastien Lesage à Annemasse. Un très grand honneur pour moi d’avoir passé 2 jours à leurs cotés et d’avoir jugé plus de 30 assiettes !Toque et Saveurs DL 74 du 09.06.2014

Print Friendly

, , , , ,

One Response to Dauphiné Libéré Haute-Savoie du 09-06-2014

  1. vagabonde internationel 10 juin 2014 at 11 h 18 min #

    Bravo !

Laissez un commentaire