Salade fraicheur

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Un peu barbouillée depuis hier. Alors après avoir zappé le petit-déjeuner, j’ai quand même ressenti un petit creux à midi. Mais envie de light, de frais, de légumes. Une salade « santé » en guise de plat principal s’imposait.

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La recette : Pour 4 personnes : 1 courgette- 1 sucrine-2 oignons nouveaux-1/2 concombre- 2 tomates vertes -1 botte de radis-ciboulette- quelques olives noires- des dés de féta- quelques noix de cajou- huile d’olive- vinaigre balsamique-sel-poivre.

Coupez les oignons nouveaux et les radis en rondelles, le concombre en dés, les tomates en quartiers, la courgette en tagliatelles. Détaillez la sucrine en feuille. Ciselez la ciboulette.

Mélangez tous les légumes ensemble. Ajoutez alors la féta en dés, les olives noires, les noix de cajou.

Assaisonnez avec un peu d’huile d’olive, sel, poivre et un peu de vinaigre balsamique ou de velours de balsamique.

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On peut aussi l’assaisonner avec une sauce au yaourt, ciboulette, aneth, persil plat. Les noix de cajou peuvent être remplacées par des croutons, ou des noix de Grenoble (j’habite l’AOC et je n’y ai pas pensé ! j’ai une excuse ce n’est pas encore la saison.) Quoiqu’il en soit le plein de légumes est assuré.

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