Brousse de brebis citronnée aux framboises

Photo 1

Fromage ou dessert ? Fromage ET dessert avec cet entremet de brousse de brebis acidulée au citron et framboises. Rien de plus facile. Il suffit de trouver une brousse de brebis goûteuse et de qualité. N’hésitez pas à aller chez votre fromager pour plus de qualité.

La recette : Pour 4 personnes : de brousse de brebis- 250 gr de framboises – 1 CS de sucre au citron- le zeste d’un citron jaune non traité-un peu de jus de citron jus de citron

Mélanger la brousse de brebis avec le sucre, le zeste du citron et environ 4cl de jus de citron. Dressez le mélange dans un cercle haut à pâtisserie. Enlevez le cercle et couvrez de framboises.

Mettre au frigo au moins 1/2h.

Servez bien frais.

 P1070260

Un dessert qui peut se décliner avec une brousse de vache aussi mais surtout de chèvre. Etrange ? Surtout un contraste surprenant. Osez ! Et avec une petite tuile pour le croquant c’est un dessert gagnant !

P1070272

P1070254

 

Print Friendly
No comments yet.

Laissez un commentaire